Resep Roll cake

Roll Cake favorite nya Abang Habib.. Request dari kemarin, pengen bawa bekal snack time nya ginian. Meskipun lg riweuh bikin base cake untuk tart pesenan sambil nahan linu kaki..

Klo inget bagaimana dulunya Abang susah sekali makan, bahkan sempet hanya mau susu sampe 2thn, rasanya bahagia sekali kalo Abang request minta dibuatkan makanan, sebisa mungkin dibuatkan.

Bolu Gulung

Roll Cake

Roll cake ini pake resep ncc, menggunakan 15 kuning telur, so.. Rasanya lembut bgt dan waktu ngeroll nya pun gampang gak mudah patah. Cuma berhubung di rumah pakenya oven listrik biasa yg apinya kurang rata, loyangnya mesti diputar2, hasil roll cakenya gak sama tinggi dan permukaannya pun gak rata warnanya. Tapi klo soal rasa sih juara..

#Alhamdulillah

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail